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bono, fuori e dentro

l'idea

Panettiere per vocazione, Raffaele si è dedicato con passione e determinazione alla ricerca di una panificazione di qualità, maturando anni di esperienza in Italia e Francia.

l'idea

Panettiere per vocazione, Raffaele si è dedicato con passione e determinazione alla ricerca di una panificazione di qualità, maturando anni di esperienza in Italia e Francia.

Frutto del suo lavoro quotidiano, i prodotti di BONO rivelano infatti la combinazione fra la genuinità delle materie prime di provenienza italiana e l’estetica del pane francese di migliore fattura.

Frutto del suo lavoro quotidiano, i prodotti di BONO rivelano infatti la combinazione fra la genuinità delle materie prime di provenienza italiana e l’estetica del pane francese di migliore fattura.

Per i suoi panificati, Raffaele utilizza un lievito madre semi liquido, ricavato nel corso di decenni sul modello di quello adoperato nel Sud della Francia.

Differentemente dalle mode che prediligono lunghissime ore di lievitazione e farine macinate a pietra, nei laboratori di BONO si eseguono lievitazioni che non superano le 48 ore, e si adoperano farine macinate a cilindri, più controllabili e in grado di procurare un prodotto più raffinato.

Differentemente dalle mode che prediligono lunghissime ore di lievitazione e farine macinate a pietra, nei laboratori di BONO si eseguono lievitazioni che non superano le 48 ore, e si adoperano farine macinate a cilindri, più controllabili e in grado di procurare un prodotto più raffinato.